Alexandra (mystyreah) wrote,
Alexandra
mystyreah

Categories:
Немного из последних новостей:
В четверг впервые за много месяцев вышли с мужем "в люди", благо повод нашелся - свадьба друга. Я очень не хотела идти, так как начало было поздно (9 вечера, а началось все и того позже), а я жутко устала за последнюю неделю. Но все-таки уговорам мужа я поддалась, и мы, оставив ребенка на попечение его тетушки, укатили развлекаться. И правильно сделали! Свадьба была шикарная - очень красивое место, невероятно вкусная еда и вообще приятная атмосфера.
По этому поводу я даже записалась к парикмахеру и подстригла себе концы (на большее не решилась, да). Но судя по тому, что по пути домой (я шла пешком) остановились три машины с предложением подвезти - прическа удалась!
А еще в этот четверг я должна лететь с коллегами в Берлин, на развлекательный week end. В Германии я еще не была и очень ждала поездку, но не бывает все гладко... В субботу я проснулась с жуткой ломотой в костях, больным горлом и температурой 39. Великт врача: очень воспаленные миндалины, неделя больничного и антибиотики. Очень надеюсь, что к четвергу я все же приду в себя!
Tags: я
Subscribe

  • Еда для разума

    Вот правильно ведь говорят - чем меньше у тебя свободного времени, тем больше ты успеваешь! Не знаю, как у вас, а на мне это работает 100%. Вот…

  • (no subject)

    С началом работы совсем не оталось свободного времени. Его просто катострофически не хватает ни на что! Заканчиваю в пять часов вечера, бегом за…

  • (no subject)

    Примерно лет до 8 я ела исключительно жаренные пельмени (варенные на дух не переносила), глазунью, яйца в смятку, докторскую колбасу (хотя и Сервилат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments