Alexandra (mystyreah) wrote,
Alexandra
mystyreah

Еда для разума

Вот правильно ведь говорят - чем меньше у тебя свободного времени, тем больше ты успеваешь! Не знаю, как у вас, а на мне это работает 100%.
Вот например, силела я до недавнего времени дома, занималась ребенком, домом, ходила за покупками и т.д. Но постоянно жаловалась, что ничего не успеваю: на спортзл времени нет, на маникюр полчаса не выкроить, на танцы лишь мечтать записаться...
А вот пошла на работу, успеваю и поработать, и с ребенком поиграть после сала, и ужин приготовить, и прибрать (правда, тут, каюсь, всеине так гладко - пришлоь взять уборщицу на 3 часа в неделю). Зато я вернулась к чтению!! Я перестала читать книги со времен глубокой беременности. Как щаклинило меня тогда на журналах "Ваш ребенок", "Мама инфо" и проч., так вот и не отпускало до сего времени. Не хотелось читать абсолютно ни-че-го! И тут вдруг делание вернулось. Само!
Пока читаю все равно легкие книги, выбираю из топ 100 популярных за 2012 год. Но прогресс явно на лицо!
Tags: я
Subscribe

  • дело в шляпе

    Сегодня в Израиле замечательная погода - в меру тепло, солнечно и дует освежающий ветерок. Самая лучшая погода для прогулок, и мы, воспользовавшись…

  • (no subject)

    Блин, только сегодня поняла, что Песах уде через две недели!! Учитывая то, что как раз эти две недели я буду пахать как Папа Карло, всего с одним…

  • Пурим

    За все мое скудное пребывание в Израиле как-то получалось так, что на Пурим я была за его пределами. И я всегда об этом жалела, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment