Alexandra (mystyreah) wrote,
Alexandra
mystyreah

С началом работы совсем не оталось свободного времени. Его просто катострофически не хватает ни на что! Заканчиваю в пять часов вечера, бегом за Ориэлем в садик. В лучшем случае ближе к шести мы оказываемся дома. Пока покушать, помыться, полчасика отдохнуть - уже и спать пора! И так каждый день. Пятничный выходной пролетает еще не заметнее: надо сделать покупки, приготовить что-то поесть, убрать дом... Вот уде и вечер! А единственная свободная суббота пролетает тааак быстро, что не успеваешь оглянуться, уде и новая неделя началась.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Вроде как работать хорошо, хоть я и жутко устаю, как физически (весь день за компом), так и морально (работать с людьми всегда трудно), но работа мне нравится - много полезного опыта, общение с людьми, приятный коллектив. Просто переживаю, что такое ощущение, что жизнь мимо проходит. Но так, наверное, у многих рабочих получается. Зотя когда не работаешь, дни тоже очень быстро пролетают, а ты еще и ничего полезного не сделал;))
Собирусь с силами, выложу вам кучку Ориэля. Слава whatsapp'у! Воспитательница каждый день шлет мне кучу фоток, как там мой мальчик без меня живет.
Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    Немного из последних новостей: В четверг впервые за много месяцев вышли с мужем "в люди", благо повод нашелся - свадьба друга. Я очень не хотела…

  • Еда для разума

    Вот правильно ведь говорят - чем меньше у тебя свободного времени, тем больше ты успеваешь! Не знаю, как у вас, а на мне это работает 100%. Вот…

  • (no subject)

    Примерно лет до 8 я ела исключительно жаренные пельмени (варенные на дух не переносила), глазунью, яйца в смятку, докторскую колбасу (хотя и Сервилат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments