Alexandra (mystyreah) wrote,
Alexandra
mystyreah

Пурим

За все мое скудное пребывание в Израиле как-то получалось так, что на Пурим я была за его пределами. И я всегда об этом жалела, потому что считала его одним из самых интересных!
Так вот в этом году мое желание наконец-таки исполнилось, и мы тут. И что я вам скажу? Да праздник как праздник. Но вот местные школьницы повергли меня в шок!! Мини юбки, чулки, сиськи на выкат, огромные каблуки... Чего я только сегодня не насмотрелась. А самое главное, каждая считает себя королевой (с попой размера xl) и оригинальной (с каждой второй принцессой, балериной и пчелкой). У-ж-а-с! Из 100 костюмов, возможно выделить 3-4 действительно интересных, красивых, продуманных.
То же обстоит и с садиком. Нет, там, конечно, вульгарности не наблюдалось, зато в каждом костюме проскальзывала эта Израильская халатность что ли. Для примера: красивая бабочка в платье и с крылышками, на ногах аккуратные туфельки и вместо колготок спортивные штаны!! Или принцесса в длинном вечернем платье, корона на голове, все дела и кроссовки на ногах!! Ну неужели нельзя додумать образ до конца?! Заранее позаботиться об аксессуарах, обуви и проч.? Из всей группы было 3 ребенка, чьи костюмы были по моему представлению хорошими.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Блин, только сегодня поняла, что Песах уде через две недели!! Учитывая то, что как раз эти две недели я буду пахать как Папа Карло, всего с одним…

  • (no subject)

    Как многим уже известно, скоро Ориэль пойдет в сад, на полный день (с 8.30 утра до 5 вечера), а пока мы начали потихоньку его с хтим местом знакомить…

  • (no subject)

    Вчера была супер погода, ездили в Тель Авив на первое в моей жизни интервью;) После него заехали по пути в торговый центр. Какие де они все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments