Alexandra (mystyreah) wrote,
Alexandra
mystyreah

Как многим уже известно, скоро Ориэль пойдет в сад, на полный день (с 8.30 утра до 5 вечера), а пока мы начали потихоньку его с хтим местом знакомить и приучать к режиму. Ну что я вам скажу? Пока первые дни ребенок был со мной, ему там очень нравилось - он играл с детьми, учавстовал в общих кружках и т.д. Как только я оставила его одного в первый день (на пол часа), была истерика. Но с каждым днем ситуация улудшается, когда он видит, что меня нет, сначала всплакнет для тонуса воспитателей, а потом вливается в игру. Ну а как только видит мне на пороге - опять в слезы, типо "че ж ты меня тут одного бросила, неродивая"))
Вот сегодня был с 9 утра до 12 самостоятельно. Правда ничего не ел, зато дал воспитлке поменять памперс. Это явный прогресс))
Tags: oriel, Израиль
Subscribe

  • дело в шляпе

    Сегодня в Израиле замечательная погода - в меру тепло, солнечно и дует освежающий ветерок. Самая лучшая погода для прогулок, и мы, воспользовавшись…

  • (no subject)

    Блин, только сегодня поняла, что Песах уде через две недели!! Учитывая то, что как раз эти две недели я буду пахать как Папа Карло, всего с одним…

  • Пурим

    За все мое скудное пребывание в Израиле как-то получалось так, что на Пурим я была за его пределами. И я всегда об этом жалела, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments