Alexandra (mystyreah) wrote,
Alexandra
mystyreah

Примерно лет до 8 я ела исключительно жаренные пельмени (варенные на дух не переносила), глазунью, яйца в смятку, докторскую колбасу (хотя и Сервилат уважала)...
В какой-то момент (лет в 14-15) мои престрастия в еде поменялись с ног на голову: я стала есть яйца, сваренные исключительно в "крутую", яичница должна была быть обжарена с лвух сторон, пельмени стали вариться и поедаться с той самой водичкой, в которой варились, докторская колбаса исчезла из поля моего рта))
И вот теперь, примерно два месяца назад я снова возделала яйца в смятку, яичницу с жидким желтком. Правда, любовь к докторской колбасе так и не вернулась.
Но есть так же вещи, которые я не ем с глубокого детства и до сих пор, не из принципа, просто не переногу их вкус. В их ряды попали оливки, грибы, печень и прочие внутренности, твердые сыры... Раньше этот список был намного доиннее, что говорит о том, что возможно через пару лет он и вовсе исчезнет;)
А что не любите вы?
Tags: люблю, я
Subscribe

  • (no subject)

    Немного из последних новостей: В четверг впервые за много месяцев вышли с мужем "в люди", благо повод нашелся - свадьба друга. Я очень не хотела…

  • Еда для разума

    Вот правильно ведь говорят - чем меньше у тебя свободного времени, тем больше ты успеваешь! Не знаю, как у вас, а на мне это работает 100%. Вот…

  • (no subject)

    С началом работы совсем не оталось свободного времени. Его просто катострофически не хватает ни на что! Заканчиваю в пять часов вечера, бегом за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments